| 加入桌面 | 手机版
免费发布信息网站
北京PK10服务免费平台
 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 其他招商 » 萧蔷代言费多少萧蔷商业演出18148512918
点击图片查看原图

萧蔷代言费多少萧蔷商业演出18148512918

  • 发布日期:2019-10-07 22:58
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数3
  • 如果您对  “ 萧蔷代言费多少萧蔷商业演出18148512918 ” 这个招商项目感兴趣,您可以留言咨询,或者直接拨打右侧的联系电话。
详细内容
萧蔷代言费多少萧蔷商业演出18148512918

萧蔷,本名萧秀霞,台湾知名儿、女演员、歌手、作家。籍贯中国台北,于台北县(现新北市)永和市长大。1989年开始从事平面儿工作,同时开始拍摄戏剧。后因接拍依蕾丝裤袜广告一炮而红,逐步跨足戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多元领域。由于萧蔷曾获有关美丽的奖项无数,于1990年代初期当红时,被台湾民众票选为“台湾第一”,金庸称她是台湾最美丽聪明的女人。近期则将演艺事业重心放在中国内地。

姓名: 萧蔷

外文名: Stephanie

别名: 大美、萧、萧大美人

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 中国台湾

出生日期: 1968年08月13日

职业: 、演员、作家、歌手代表作品: 《小李飞刀》,《楚留香传奇》,《一帘幽梦》,《浴火凤凰》

身高: 170cm

星座: 狮子座

信仰: 佛教

血型: A型萧蔷 主要作品

电影

▪ 哭笑不得 ( 2011) ▪ 辛亥 ( 2011) ▪ 异度公寓 ( 2010)

▪ 雷横与朱仝 ( 2008) ▪ 赌国仇城 ( 1999)

电视剧

▪ 捍卫者 ( 2012) ▪ 奶奶再爱我一次 ( 2011) ▪ 新西游记 ( 2011) ▪ 别无选择 ( 2010)

▪ 我从台湾来 ( 2010) ▪ 聊斋志异之梅女 ( 2010) ▪ 最后的格格 ( 2007) ▪ 淞沪风云 ( 2007)

▪ 淞沪风云 ( 2007) ▪ 楚留香传奇 ( 2006) ▪ 爱情男女 ( 2006) ▪ 滴血玫瑰 ( 2005)

▪ 浴火凤凰 ( 2005) ▪ 明宫夕照 ( 2005) ▪ 侠骨丹心 ( 2005) ▪ 大马帮 ( 2003)

▪ 齐天大圣孙悟空 ( 2002) ▪ 一江春水 ( 2002) ▪ 风云黄浦江 ( 2002) ▪ 绝世双骄 ( 2001)

▪ 双面情人 ( 2000) ▪ 小李飞刀 ( 1999) ▪ 超级世家 ( 1998) ▪ 家有仙妻2 ( 1998)

▪ 灵山侠侣 ( 1995) ▪ 一帘幽梦 ( 1995) ▪ 青莲花 ( 1994) ▪ 孙鼠焦猫 ( 1994)

音乐专辑

▪ 不够温柔 ( 2012.6.8) ▪ Bella同名专辑 ( 2005.1.7) 个人档案


 


 

萧蔷

原名:萧秀霞

性别:女

[1]出生日期:1968年8月13日

籍贯:台湾台北市永和县[2]

祖籍:福建省闽侯

婚姻状况:单身,未婚

家庭成员:父母、两个哥哥 (马尔济斯宠物狗:“萧乖乖”)

语言:国语、英语、闽南语、日语、法语

三围:C34, W23, H35

体重:47kg

座右铭:一切云淡风轻,不必往心里去,每天保持愉快的好心情......发现问题,找方法,解决。

兴趣:读书、弹钢琴、秀魔术、种植花卉、时装·珠宝·室内设计、看电视、电影、烹饪、品尝美食

专长:设计、写作、油画·漫画、插花、演讲、唱歌(京剧也会)、拉丁、芭蕾舞、美感鉴赏

擅长乐器:钢琴

萧蔷

擅长运动:骑马、蝶泳(飞鱼级、鲨鱼级)、潜水(国际PADI)、滑雪、跳舞、瑜伽、轮滑、桌球等等

其他技能:爱好广泛,喜欢挑战的她还学过柔术、德语、俄语、裁缝、针织、理发...

最喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥、约翰尼·德普、奥黛丽·赫本、赵雅芝、林青霞

最常做的运动:睡前仰卧起坐、游泳、瑜伽

个人保养秘方:规律的生活习惯·乐观豁达的心态(具体详情参看健康访谈出道作品:《情深无怨尤》

代表作品:《一帘幽梦》,《家有仙妻2》,《小李飞刀》,《楚留香传奇》

活跃年代:1989年-至今成就荣誉


 

1991年

强棒出击票选” 梦中情人”第三名;

COSMO盛典

1992年

“ 十大儿”选拔第八名;

时报周刊票选“ 梦中情人”第二名;

时报周刊票选“最具潜力新人”。

1993年

民生报票选金钟奖“女演员”第二名;

台湾金马“ 军中情人”调查第二名;

台湾调查“美腿丽人”票选。

1994年

润利全国电访“女演员”第一名;

金钟奖“女演员”。

1995年

联广全省市调“女演员”第二名。

1996年

台湾电视圈年度“女艺人”。

1997年

时报周刊调查阿爸最爱的“ 梦中情人”第一名;

台湾媒体票选“最完美身材”,“最智慧的美人”。

1998年

洛杉矶华人区票选女艺人,并订12月12日为“萧蔷日”;

TVBS周刊票选“台湾最美丽的女演员”第一名;

台视周刊票选“女演员”第一名;

EQ杂志票选观众最想看的“香水美人”。

1999年

第十七届中国电视金鹰奖“ 台湾女演员”;

2000年

台湾媒体票选“最兼具性感与智慧的女艺人”第一名。

2001年

亚洲明星人气检验:荣获“最美丽的女艺人”第一名;

香港商恩法尔行销研究公司公布亚洲的电影或电视明星调查结果,萧蔷则被亚洲人认为是最美丽女艺人、男性最希望约会的女艺人,其性感方面也深获男性青睐。

东京ef杂志票选“最会维持美丽的女人”第一名;

台湾市调“女演员”第二名; 广电人市场研究中心“最具知名度广告明星”第一名。

2002年

几乎囊括台湾一切票选的宝座;

“界美人”、“最幸运、最勇敢、最智慧美人...”;

台湾媒体票选“女星”;TVBS周刊民调男人最想拥抱的胸部第一;

女人最想拥有的胸部第一名; 情人节“最想约会的女艺人”第一名;

女同志最爱“ 梦中情人”第一名;广电人市场研究中心“最适合代言高级保养品的明星”第一名。

2003年

新闻街访男人心目中“最想金屋藏娇的人选”第一名;

台湾民众票选“最性感的女人”;

美西“女艺人”;

台湾民调观众“最想看的写真集女星”;

2004年

港台十大未婚熟龄艺人第三名;入选“ 2004中国最美50人 ”;

2005年

凭个人首张同名专辑获 第三届东南劲爆音乐榜港台“最佳偶像女歌手奖”;

台湾钱柜杂志举办票选活动获得“最持久的”;

游戏橘子《EQ2》东方版cosplay女王-票选。

2006年

内地“2006星光大典”台湾地区“最具魅力艺人奖”;

担任红十字公益项目代言人;

2007年

台湾报纸媒体“苹果10大美人票选”第6名;

入选“ 2007中国最美50人 ”--华丽之美;

入选《风尚志》2007明星权力榜单。


 

萧蔷

2008年

入选《台湾十大性感女神》排行榜。

2009年

多家港台主流媒体联合发起的“2009台湾十大美胸女王” 票选季军;

5月6日,北京,第九届电影频道数字电影节上,其主演影片《雷横与朱仝》荣获“百合奖”一等奖。扮演的白秀英,得到众多专业评审赞赏;[6]

10月23日,徐州,获“第二届中国大典--港台地区最具影响力”。

2010年

中国红基会的“爱心天使”

网友辣评圈经典“花瓶”女星之---才情;

2月以台湾公益美人身份代言台湾美妆品牌PSK彩妆系列(并捐出大部分酬劳);

4月17,洛阳,音乐频道举办的第三届《环球红歌盛典》摘得“媒体推荐杰出全能艺奖”;

6月凭借其主演的电影《异度公寓》中的“梅子”一角,入围第13届上海国际电影节新片传媒大奖——“最佳女主角” ;

10月20,重庆,《群星耀中国生活大典》颁奖礼获得“风尚大奖”;

11月01,上海,《时尚COSMO年度盛典》,萧蔷身穿自己设计的黑白格子裙,艳压群芳并斩获大奖;

11月20,上海,东方卫视节目中,荣获红星美凯龙“爱家大使”称号:

2011年

1月12日,上海,首届《腾讯美妆大赏》上荣获10年度“最具影响力魅力容颜明星”;

7月22日,四川,受颁“四川卫视2011中国爱公益慈善大使”;

9月26日,上海,在沪接受美国加州议会代表颁发的“亚洲第一”和“亚洲慈善天使”两项大奖;

11月28日,上海,《时尚COSMO年度盛典》,获得年度经典妆容大奖;

12月13日,北京,“2011中国时尚大典”荣获星光大奖......

2012年

2012年8月23日 北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖";


 

明星翻包翻箱明星同框明星视频拍摄植入合作流程。

(1)广州暴风雨花捧会每天(特殊情况3天)整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户;

(2)品牌方应明确自身要求(意向艺人、公司市场消费人群、广告拍摄内容、明确咨询业务类别、做好预算、品牌定位、品牌介绍pp文档(例如品牌是护肤类的产品,明确这款产品的功效、作用,然后提供这款产品的ppt介绍。)

(3)品牌方从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向,签订《媒体拍摄植入合约》,付定金;

(4)客户邮寄产品到地址(此时不能表示产品一定可以成功植入)。

(5)拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

(6)媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、护肤品、随身应用的电子产品等。明星翻包视频植入广告不仅可以有较强的感染力和说服力以外还能够帮助企业、品牌树立起良好的高大形象,最终达到促进产品销售的目的。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  【萧蔷代言费多少萧蔷商业演出18148512918】相关评论

 
联系方式
 
赞助商链接
推荐招商
赞助商链接
 
站内信(0)     新对话(0)