| 加入桌面 | 手机版
免费发布信息网站
北京PK10服务免费平台
 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 其他招商 » 范玮琪代言费多少范玮琪商业演出18148512918
点击图片查看原图

范玮琪代言费多少范玮琪商业演出18148512918

  • 发布日期:2019-10-07 22:53
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0
  • 如果您对  “ 范玮琪代言费多少范玮琪商业演出18148512918 ” 这个招商项目感兴趣,您可以留言咨询,或者直接拨打右侧的联系电话。
详细内容
范玮琪代言费多少范玮琪商业演出18148512918

范玮琪(Fan Fan),美籍华裔。中国台湾女歌手。1976年出生于美国俄亥俄州。六岁时返回台湾念书,曾在台中晓明女中就读国中,高中又返回美国继续学业,开始在洛杉矶波莫纳大学主修税法,之后至大学二年级转学到哈佛社区大学经济系。因其自小喜欢音乐,加上哈佛大学学费昂贵,终于在大学二年级即将结束时决定休学返回台湾成为歌手。代表作品有《最初的梦想》《黑白配》《是非题》《最重要的决定》《最你》等。2010年2月17日,台湾艺人陈建州向范范求婚成功,两人于2011年5月7日举行婚礼。至今为止其唱片销售量在全亚洲超过600万张。2012年5月30日发布新专辑《爱,在一起Together》。

中文名: 范玮琪

外文名: Fan Fan/Christine

别名: 范范、顽皮豹、堂主

国籍: 美国

出生地: 美国俄亥俄州

出生日期: 1976年3月18日

职业: 歌手、主持人、演员

毕业院校: 哈佛社区大学经济系

经纪公司: 福茂唱片、百娱传媒股份有限公司

代表作品: 启程、最初的梦想、黑白配、是非题、最重要的决定、最你

主要成就: 第9、12、13届全球华语音乐榜中

榜最佳港台金曲奖

北京流行音乐典礼获年度金曲奖

第7届东南劲爆港台最佳女歌手等

丈夫: 陈建州

祖籍: 河北省石家庄市深泽县

语言: 汉语、英语、日语

身高/体重: 171cm/48kg

shengxiao/血型: 龙/B型

http://t.sina.com.cn/1752467960新浪微博:

范玮琪主要作品

音乐专辑

▪ 最初的梦想 ( 2004.5.7) ▪ 哲学家 ( 2007.9.4) ▪ 我们的纪念日 ( 2006.6.9)

▪ 一比一 ( 2005.6.3) ▪ Love&Fanfan ( 2011.3.18) ▪ F ONE ( 2009.7.10)

▪ Faces Of FanFan ( 2008.7.11) ▪ 真善美 ( 2003.5.28) ▪ 太阳 ( 2001.8.6)

▪ 范范的世界 ( 2000.11.1) ▪ 你在哪里 ( 2006.6.9)

电视剧

▪ 爱情白皮书 ( 2002) ▪ 醋溜族 ( 2004) ▪ 维纳斯之恋 ( 2005)

▪ 黑糖群侠传 ( 2010) ▪ 霹雳MIT ( 2008)

英文名:Fan Fan/Christine

绰号:范范、顽皮豹、堂主(已经不是了,可是与棒棒堂成员私底下还是会叫的)


 

 范范

乳名:小疯叮、叮叮

粉丝名:模范生

shengxiao:龙

星座:双鱼座

身高: 171cm

体重:48kg

血型:B型

腰围:25寸


 

【范玮琪】(40张)

个性:傻大、爽朗

就读院校:哈佛大学经济系(肄业)

家庭成员:父、母、丈夫、弟弟、弟媳、侄子

丈夫:陈建州(黑人)

编辑本段

早年经历


 


 

 疯、叮

范玮琪从小在美国长大,于六岁时返回台湾念书。曾在台中晓明女中就读国中,读到高中又返回美国继续学业。开始在洛杉矶波莫纳大学(Pomona College)主修税法,之后至大二转学到哈佛大学延伸教育学院(Harvard University Extension School)经济系学分班。又因为音乐事业的关系中断学业,正是由于自小在台湾受到中文教育因此中文程度较一般华裔美国人好,范玮琪自小喜欢音乐,终于在大学二年级时决定休学返回台湾成为一名歌手。  


 

圈中好友

张韶涵、王力宏、罗志祥、炎亚纶、吴映洁(鬼鬼)、陶喆、潘玮柏、黄雅莉、大S、小S、张柏芝、阿雅、范晓萱、川岛茉树代、杨丞琳、卓文萱、郭静、棒棒堂、吴佩慈、黑girl、刘若英、张惠、梁静茹、林俊杰、光良、超克7,黄鸿升(小鬼)等

个人喜好

最爱吃的食品:樱桃、大闸蟹、巧克力、果冻

最喜欢的动物:狗(黄金猎犬)

最喜欢的毛绒玩具:鼻子向下的大象(她因17岁写的“pink elephant(粉红大象)”而被发掘)


 

  


 

CBA新赛季开幕范玮琪到现场助阵(20张)最喜欢的车子:Range Rover

最喜欢的国家:美国

最想去的地方:北极,耶路撒冷

最想做的事:学小提琴

最烦恼的事:长痘痘

最糗的事:跌倒在香港置地广场,穿得很美而跌倒最喜欢的花:白色玫瑰花

最喜欢的颜色: 白色、蓝色

最喜欢的运动:游水

最得意的事:写歌(每天)、在高中及大学念书成绩前10名

最喜欢哪种异性:单眼皮、稳重、聪明、有幽默感

害怕的反应:尖叫

偶像:张雨生、小王子、哈利波特、Rain

生气方式:大叫、瞪人

收集品:顽皮豹及贴纸和各种玩具(机器人等)

嗜好:唱歌、聊天、上网

最喜欢的电影类型:差不多各类都喜欢

最喜欢的音乐类型:民谣、另类、灵魂

最喜欢的演员:艾德华诺顿、巩俐

最喜欢的电影:斗阵俱乐部、黑色追缉令

最喜欢的男歌手:张雨生

最喜欢的女歌手:Tori Amos

最喜欢的歌:Pink Elephant

最喜欢的专辑:当然是自己的专辑

最大的愿望:1、全世界都没有流浪狗2、全世界的人都可以听我唱歌

私下生活

你也许发现范玮琪最近变活跃了,在2008年的11月才“首度”举办售票演唱会。为了让这个特别的第一次更精采,这位气质才女卖力准备。压力大到快要崩溃,阳光笑容的背后其实有许多令人心疼的眼泪。

有些艺人不化妆不打扮时会让人吓到脸抽筋,但有些艺人私底下的穿着与素颜的模样反而

明星翻包翻箱明星同框明星视频拍摄植入合作流程。

(1)广州暴风雨花捧会每天(特殊情况3天)整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户;

(2)品牌方应明确自身要求(意向艺人、公司市场消费人群、广告拍摄内容、明确咨询业务类别、做好预算、品牌定位、品牌介绍pp文档(例如品牌是护肤类的产品,明确这款产品的功效、作用,然后提供这款产品的ppt介绍。)

(3)品牌方从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向,签订《媒体拍摄植入合约》,付定金;

(4)客户邮寄产品到地址(此时不能表示产品一定可以成功植入)。

(5)拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

(6)媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、护肤品、随身应用的电子产品等。明星翻包视频植入广告不仅可以有较强的感染力和说服力以外还能够帮助企业、品牌树立起良好的高大形象,最终达到促进产品销售的目的。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  【范玮琪代言费多少范玮琪商业演出18148512918】相关评论

 
联系方式
 
赞助商链接
推荐招商
赞助商链接
 
站内信(0)     新对话(0)